味噌あっての日本人。みそは毎日の健康づくりに欠かせない万能調味料です。

・白みそ
府中味噌を代表する甘口の上品な味噌。
みそ汁、あえものに。

・中みそ
米味噌。一般的なみそです。まろやかな味が特徴で、みそ汁に好評。

・赤みそ
麦味噌。約二年間熟成させた濃い色の味噌。
伝統の特色ある味噌です。

・合わせみそ
米味噌、麦味噌を合わせたコク深い、おいしい味噌。

・赤だしみそ
コクのある料亭向けの味噌。
魚、肉などのみそ汁に最適。

・金山寺味噌
茄子の入ったおかず味噌。
ご飯や野菜をのせておめしあがりください。

・いりこみそ
瀬戸内のかえりといりことゴマの入ったおかず味噌。

・ゆずみそ
生ゆずの入ったおかず味噌。
豆腐、田楽にもよく合います。